В деревне на юге

В деревне на юге
Утром ветер с прохладой.
В деревне на юге
Руки тянут с усладой.

В деревне на юге
Гуляют,пьют пиво.
Дома,в деревне
Чертовски красиво.

А в этой холодной
Бетонной коробке
У людей ты увидишь
Выключатели,кнопки.

Фальшивые чувства,
Тонны ироний.
И каждый кричит,
Что как птица свободен.


Рецензии