То мы, то нас разводят

То мы, то нас разводят,
По пустякам или в серьёз.
Всё это к выводам приводит-
Дабы лишить нас сладких грёз.
…..
В какую степень гнев возводим –
Ну, разве можно так меня.
И понимаем лишь, когда разводим,
Не столь других, как более себя.

*****16.12.15г.


Рецензии