Она выбирает

Она выбирает смерть, она выжимает газ.
Она выбирает смерть, она открывает окно.
Она выбирает, её выбирают. Каждый миг, каждый час
Она выбирает смерть, а смерть выбирает её.

Она выбирает любовь, она не спит по ночам.
Она выбирает любовь, и смерть здесь уже ни при чём.
Она подпускает любовь к бесстыже голым плечам.
Она подставляет губы ему и внутри у неё горячо.

Она выбирает его, он выбирает её.
Он - северный ветер, она свободна навек.
Он высушит телом своим её кружевное бельё.
Она улыбнется ему, она всё ещё человек.

Она выбирает смерть, Она выбирает любовь.
Она выбирает свободу и выжимает газ.
Она распускает волосы и изменяет пароль.
Она выбирает смерть и громко слушает джаз.

Каждый раз.


Рецензии