Любимой и единственной Могла мне стать другая...

Любимой и единственной
Могла мне стать другая,
Но на дороге жизненной
Ты встретилась, родная.



Сейчас  я  очень, очень рад
Назвать  Тебя Любимой,
Но не было сейчас бы Нас,
Пройди  тогда Ты мимо...
      
         07.07.2016
      

      
      


Рецензии