Мам, а он в меня влюбился

Мам,а он в меня влюбился,
Я этого давно ждала.
Набрался смелости,напился
И прошептал:-"Люблю тебя".
На утро встав и не поверив,
К нему тихонько подошла,
Всю информацию удостоверив
Любимого приобняла.
Он хочет жить со мною,мама.
Одну постель со мной делить.
И утром тихо просыпаться,
Чтобы меня не разбудить.
Он предложил мне стать женою.
Мам,что мне делать,я не знаю.
Он заберёт меня с собою,
Пока молчу,не отвечаю.
Под сердцем бьётся счастье наше,
Это не точно,я в догадках.
И всех на свете будет краше,
Может в меня,а может в папку.


Рецензии