Твори добро!

Неблагодарность - худший из грехов!
Страшнее яда не найти, наверное,
презрением ответить на добро,
на искренность - улыбкой лицемерной?

Постичь такое в лучшем из миров,
не остужая душу, очень трудно,
рецепт один - любить, творить добро,
надеяться и просто верить в чудо.

Неблагодарным счастья пожелать
и легкости и чистоты душевной,
вдогонку лучик солнца им послать,
и отойти подальше, непременно.


Рецензии