Я. Ты. IV

Публичное одиночество- сквозь толпу раздирающийся крик.
Мне не хватит сил рассказать о нем, слов не хватает.
Я люблю каждой клеточкой тела тот миг, (когда мы одни)
Я о нем написала бы, спела бы , станцевала.

Ничего не сравнится с отблеском его глаз.
(Знаешь, они говорят мне самые страшные тайны)
Мне не хватит предложений, рассказов, фраз.
Начало начал. Сто восемьдесят по главной.

И догорит на солнце все недоверие,
Все завистники, доброжелатели, миражи.
Я слышу тебя. Мне важно твоё мнение.
Все, что ты делаешь, все о чем говоришь.

Говори. Публичное одиночество.
(Я одна, продирается свора толпы)
Мне никого кроме тебя не хочется.
Я - это ты.


Рецензии