последняя серия

Там, где сидела птица  - дерево с мягкими перьями.
Как изменились лица и мысли к последней серии!
Как изменились лица? Души теперь  открыты,
больше уже не скрыться. Она дурнушка? А вы-то!

Но в дымно-туманном поле, когда так тепло и рано,
ходишь с мокрым подолом, кладёшь землянику в карманы,
и смотришь - да это ж птица, а деревом показалась,
на росных сосновых ресницах солнышко задрожало.

И в духе  за милей милю, не помня , что было прежде,
проходишь по миру с миром в блаженной слепой надежде.


Рецензии