Расстоянье

Ты далеко,я далеко,но всё же близко
Ведь километров расстоянье - не порок,
И даже Если тучи очень низко,
Нас не разлучат полосы дорог.

Ты далеко,я далеко,но всё же рядом,
Нас время ожиданья не смутит,
Издалека,твоим любуюсь взглядом,
А ты моим,мне сердце говорит!


Рецензии