Дай немного мне дождя

Ах, как хочется покоя,
Просто кануть в пустоту.
И исчезнуть ненадолго,
В недоступность никому.

Там где никого нет рядом,
Одиноко и легко...
Где-то дождь...гроза бушует,
Как же сладко от него.

Он один всё понимает,
Каждой капелькой согрев.
Дождь так нежно очищает,
Зонт, наверно, не для всех.

Знаю, это ненадолго,
И убежище моё
Скоро вымокнув, исчезнет.
Солнце отберёт его.

Лишь мгновенье передышка,
Это самый сладкий миг.
Драгоценен каждой крошкой,
Каждой клеточкой любим.

Ветер рвёт на части листья,
И стирает вновь слезу.
Мне бы воздуха напиться,
Жаль летать я не могу.

Снова вечер, звёзды светят,
Окружает тишина...
Я вернусь, ты дай мне время,
Дай немного мне дождя...

07.07.16


Рецензии