ключи

Я чувствую себя такой пустой,
как комната,
в которой настежь двери
и окна,
за которыми метели,
и холод попросился на постой.

Простой, казалось бы,
и очевидный выход -
закрыться намертво и выкинуть ключи.
Но мы с тобой об этом промолчим -
ключи твои...
И всё.
На этом выдох...


Рецензии