Больше Истины подкова

Больше Истины подкова, тяжелея тишины…
Путь прокладывает снова, Казанова до Жены…

Он тебя ласкает словом, как пятнадцать лет назад,
В стайке старая корова, ни быка, и не телят…

Больше Истины подкова, тяжелея старины…
В стайке старая корова постоит за честь страны…

Я тебя ласкаю словом, я боюсь тебя спугнуть…
Тут какой – то Казанова руку трогает чуть-чуть…


Ты расслабилась родная, вижу снова не со мной,
Завтра мы в преддверие Рая, снова выспимся с тобой…


Рецензии
Для меня сложновато .

С уважением Ника .

Ника Сычева   08.07.2016 04:48     Заявить о нарушении
Да это полная хрень

Пшеничников Алекс   08.07.2016 13:08   Заявить о нарушении