Поменялась...

Такое ощущение... что я тебе больше не нравлюсь... Тебе не нравится как я изменилась... А знаешь почему я поменялась? Поменяла свое отношение к жизни?.. Из-за тебя... Это ты!...Это ты такой меня сделал!
Какая была я раньше? Сидела дома... Гулять не любила...Сидела ВК(музыку слушала),писала стихи, читала книги, училась...Никак не развлекалась. А сейчас...
А что сейчас?... Я другая... Ну мне так кажется... Теперь я гуляю, выпиваю, никого не стесняюсь, жизнью не дорожу, отпустила страх о смерти... Я больше не к чему не стремлюсь... Ничего не хочу... На все забила.... Прошлое почти отпустила...


Рецензии