Альбина

А давай-ка мы пойдем
Л етом утром ранним.
Ь  И вместе мы с тобой найдём
Б андюк из террариум.
И  прочитаем эти строки
Н ачалие всему дадим.
А  тем, кто отбывает сроки
       Чтоб Господь грехи простил.

                18.03.2013


Рецензии