нежность

Я   не   забуду   нежность, мамину  любовь,
Нет  человека ,который не  познал её вновь.
Мамина нежность  любовью  окружила меня,
Любовь её и нежность запомнила навсегда.

Однажды познала нежность первой своей  любви,
Казалось, нет большего счастья, когда  рядом ты.
И солнце   для нас   ярче, ожила   природа тогда,
Весна цветами кружила   от   любви была я пьяна.

Нежность-рождение сына! Счастье жизни моей!
Однажды сказал мне -Мама!Нет меня счастливей!
Любовь моя повторялась в рождении  моих детей,
Нежность в них отражалась, в смысле жизни моей!

Теперь моя нежность во внуках, в отражении их глаз,
Смотрю на мир счастливая их глазами  сейчас,
И   всё   для   меня   вновь ожило,молодость во мне,
Сердце моё окрылило , вновь   радость  в моей душе!
Ада Боровицкая


Рецензии