Агония

Во сне от боли просыпаюсь,
Как будто бы кинжалом в грудь.
Пронзил меня твой враг, признаюсь.
Не повернуться, не вздохнуть.
Да лучше б сон, чем тот кошмар.
На голове венок терновый,
И капли крови на губах.
В холодном теле боли жар.
Меня пронзил тиран суровый,
Но я не ощущаю страх.
Мне сердце ранит их рука,
И боль твоя моею стала.
Течет кровь быстро, как река.
Моя агония настала.
ноябрь 2012


Рецензии