Курлы-мурлы -песня-жен-

* На фото - певица
  Александра Павлюк (Москва).

* Рекомендую.

Идеален просто
зая мой кругом.
Не хочу и думать
с ним я о другом.
Любит похвалиться
мною зая мой:
в ресторан сперва мы -
уж потом домой!..

Припев:
Огни и песни в ресторане!..
Жара!.. Гуляем - скуки нет!..
Пока в астрале идеально
расположение планет!
Вовсю со мной танцует зая!
Вовсю крещёные тусят!..
Хоть я не пью - за счастье глупо
не выпить капель пятдесят!..
(можно 2 раза)

Идеален просто
зая - не шучу.
С первой встречи было
ясно - приручу.
...Тут вокруг с чужими
бабами орлы...
Мой - совсем другое.
Мой - курлы-мурлы...

Припев.

Идеальный вечер.
Бомбовый шансон.
За здоровье заи
пью под закусон.
Даром в ресторане
бабы хороши -
хвастает мой зая
мной от души!..

Припев.

Июль 2016


Рецензии