Бабушка Надежда моя

Б уквы я считаю в Вас
А лфавит покоя не даёт.
Б укв семь есть про запас
У  ворот Надежда ждёт.
Ш катулку хочу я Вам открыть
К люч Горячий там польёт.
А  затем прошу закрыть

Н е дай Бог, Чёрт туда войдёт.
А ккуратно с ним Вы будьте
Д айте всем Вы свой Завет.
Е жедневно в счастье пойте
Ж елаю новый Вам куплет.
Д уша у Вас кристально чиста
А  в ножках правды нет.

М оя бабуля, займите мiсто
О тойдите от котлет!
Я  Вас очень люблю и обожаю

                8-12.03.2013


Рецензии