Жизнь

Время смело ускользает в тишине ночной
Мы торопимся жить дальше
Ну а дальше - бой!

Бой со старостью и скукой
Чтоб не быть одной
Ведь одной так одиноко
В темноте глухой.

А когда нас будет много,
То и старость нестрашна
Ведь у старости есть плюс
Дом, семья, очаг.

Дети, внуки - продолженье
Время- радости терпенья,
Все что смог, отдай
В этом смысл твоего значенья
Что не зря ты жил и был.


Рецензии