Романсы

От сладкой жизни Сплин не слушают.
То ли горечь утрат...любви закат, а может...
А может глупости своей ради...
Личное Эго мучает.
И мрачные романсы играют под кожей..
Сможешь ли ты?... Как и все, улыбаться тоже.


Рецензии