Аристократы

Да, говорит народ не зря
любимый спорт есть у царя
и нынче знаете вы сами
кто всех поборет на татами
 
на корт выходит пьяный Боря   
походкой шаткой, с ветром споря
"Ну погоди" на майке, волк
да, Боря знает в спИрте толк

пусть бросит спорщик мне перчатку
но это нет, не опечатка
и вы пожалуйста не спорьте
успехов нет у нас на корте

найти соперницу Сирене
не по зубам она Елене
и неужели в самом деле
нет посильнее Метревели

и зря затылок свой не три
играй как Джокович, смотри
он бьёт ракеткой как хлыстом
подкрутит мяч ещё при том

найти как пару Иркутянок
чтоб победить двух негритянок
ведь спорт для тех кто быстр, умён
на корте новых нет имён

возьмите вот к примеру Кербер
на корте бегает как Цербер
какой уверенный приём
и бьёт ракетка словно лом

у нас-же все аристократы
пустая только денег трата
как от футбола, только боль
и результатов тоже ноль


Рецензии