Ретромания

Так хотелось бы остаться в темноте,
Но сияет день искристыми лучами,
Вокруг люди, все они не те,
Я хочу остаться рядом с вами.
Так хотелось выключить мне свет,
Шум сменить бы Моцартом и Бахом,
Жаль, что граммофонов больше нет,
И пластинки стали сущим прахом.
Мне хотелось просто помолчать,
Посидеть с тобой и тишину послушать,
Мне пришлось идти и танцевать,
Одиночество , зараза, сильно душит!
Современность стерла все мечты,
Нет кино немого, пышных платьев,
Ничего не нужно только ты,
Улыбнись мне и возьми в объятья!
Апрель 2011


Рецензии