Холст

Сквозь капли дождя на стекле лобовом
Смотрю в этот город Судеб.
Он словно как холст и сер его тон,
Но сколько же встреч в нем будет.

И каждый оставит узоры свои,
Заполняя его акварелью.
Кто светлым оттенком первой любви,
Кто болью сомнений дуэлью.

Но серым останется он лишь для тех,
Кто в нем никого не встретив,
Бежит устав от глупых утех.
В руках своих кисть не заметив.

Как сложно порой нам основу принять.
Нам хочется всё и сразу.
А я предпочту сама рисовать.
Неумело и очень прекрасно!


Рецензии