Истинная женщина

 Отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой:
http://www.stihi.ru/2016/06/27/8715

Женщина, идущая по краю,
Прыгнувшая в бездну, ожила…
Вышедшая грешница из рая,
Сердцем бесконечность открывая,
С новой силой на Олимп взошла.
Женщина родившая ребёнка,
Берегущая очаг семьи
Может быть открытою настолько,
Что не совладать с её истоком:
Ненависти, правды и любви…
Женщина бескомпромиссна в битве
За живое, не приемля смерть,
Погружаясь в океан молитвы
Плод Вселенных, создавая ритмом
Никогда не может умереть!
Женщина. Сестра. Жена. Богиня.
Дочь. Любовница. Царица. Мать.
Прорицательница. Героиня.
Фея иль Волшебница-магиня
Никому тебя не просчитать.
Будь благословенен тот мужчина,
Что познает все твои глубины!

17:48
07.07.16.


Рецензии
Ой, сколько всего. Ну, видимо мне до истинной женщины, как до Китая пешком)))

Ксанка хорошенькая)

Лунная Лисёна   09.07.2016 12:08     Заявить о нарушении
Почему? Мыслью можно перенестись гораздо быстрее... спасибо, Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   09.07.2016 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.