Спроси небо. Авторская песня

Небо - огни,
Снова верни,
Жду я прибоя,
Жду я прибоя.

Сухости, дни,
Ты   отбери,
Мягко, без боя,
Мягко, без боя.

Мерного  крик,
Сложится тишь,
Волны откроют,
Волны откроют.

Сильная страсть,
Сердцем влилась,
Красное  слоя,
Красное  слоя,

Я  на  волнах,
Здесь резонанс,
Славное  поле,
Славное  поле.

Небо - огни,
Снова верни,
Жду я прибоя,
Жду я прибоя.


Рецензии