Закон равновесия

Вы, говорят, помнить должны:
Есть у медали две стороны,
Есть у судьбы два контрастных лица,
Ну а у палки есть два конца.
Темное - светлое, смелость - и страх
Уравновесил Господь на весах:
Сколько любви на чаше одной -
Столько же ненависти - на другой.
А попытайтесь на чашах весов
УРАВНОВЕСИТЬ ЛЮБОВЬЮ ЛЮБОВЬ!

                3.04.03


Рецензии