В долгий путь

Мешает вам спокойно жить
Любовь, идущая от Бога!
Куда укажет сердце плыть,
Туда и будет вам дорога!

Вам так легко меня терять,
И колко говорить об этом!
Вам будет нечего сказать,
Когда она вернется светом.

Пройдет еще десяток лет,
И все останется нетленным,
Была любовь, теперь уж нет.
Растаяла в моей вселенной.

Теряла я так много раз,
И много раз еще теряю!
Но если потеряла вас,
То ни минуты ни страдаю.
Сентябрь 2010


Рецензии