В моём городе дождь

В моём городе дождь
По стеклу капли змейкой стекают.
вновь бессонная ночь,
А в душе боль любви не стихает.

Много слов говорил,
Что в любви только радость и счастье
Будто лань приручил,и теплом одарил,
Но разрушил он всё в одночасье.

Я не верю уже никому
И любить навсегда отрекаюсь,
А мечты всё о нём ни к чему
И вернуться к нему не пытаюсь

Петербургская ночь эту боль унесёт,
А наутро вновь синее небо.
Дождик шепчет-не плачь ,всё пройдёт-
И душа оживёт непременно.


Рецензии