Тоска

Мня сегодня одолела,
Опять зелёная тоска,
Все мои мысли,моё тело,
В заложники взяла она.

И я заложник той той тоски,
Сижу думаю о том,
Как побыстрей освободится,
Не быть заложником её.

Тоска моя, она такая,
Меня, коль взяла в оборот,
То от неё освободится,
Иному нужен целый год.

Но года у меня в запасе,
Могу сказать я точно нет,
И вот по этому стараюсь,
Не поддаваться я тоске.

Не жалуясь я жить стараюсь,
Роптать мне точно смысла нет,
Ведь это мне совсем не нужно,
Я буду жить как нужно мне.


Рецензии