Почти сестра

Ты мне была почти сестра,
А я тебе - почти что нет.
Ты ей была еще вчера,
Теперь лишь тихое "привет".
Не буду ворох ворошить,
Уйду, обиды не тая.
Сумела я тебя простить,
Сумей и ты простить меня.

Твои глаза полны тоски
И сердце - сжатое в кулак.
Проникнуть вглубь твоей души
Не получается никак.
Но, что поделать, нужно жить,
Быть ничего не может зря.
Сумела я тебя простить,
Сумей и ты простить меня.

                2000 -
            сентябрь 2001


Рецензии