Когда меня примет Валгалла

Когда меня примет Валгалла,
Покину я место в строю,
И Смерть, средь просторного зала,
Узнает походку мою.

И там, за вратами, увижу
Дев тридцать, - ни много, ни мало!
И стану к врагам я поближе,
Когда меня встретит Валгалла…

Я их уничтожу не сразу,
Увидев их слабых, усталых…
Но после, - сотру, как заразу
Их кровь у порога Валгаллы!


Рецензии