Удачи вестник

Люблю, люблю еще сильнее,
И не любить теперь не смею.
Как не любить тебя такого -
Заботливого и родного?

Пусть тяжело, но будет легче.
Ведь мы с тобой навеки вместе.
Спаси господь - на шее крестик.
Скачи гонец, удачи вестник.

Под шум дождя и звуки грома
Я буду ждать тебя у дома,
Усталого, в пыли и саже.
Что до того? Любого краше.

Ты - мой защитник, мой мужчина.
И это главная причина,
Чтоб просыпаться на рассвете,
И думать о грядущем лете.

О солнце, что так ярко светит;
О радостях, что дарят дети;
О теплоте твоей и ласке;
О жизни нашей, словно в сказке.

Я верю в нас,и твердо знаю,
Все сбудется, чего желаю.
Ведь мы вдвоём, над нами крестик.
Ждет у ворот удачи вестник.

Н.К.
7 июля 2016


Рецензии