***

Ты ушел, а мне остался только вечер...
Он дописан. Он- немая тишина.
А потухшие в углу от горя свечи
Где-то горьким дымом бродят втихаря.

Разлетаются осколками минуты,
Прикрываешь ты от них свои глаза.
Неужели на душе вдруг станет глухо,
От ухода, оттого, что я одна.

Нет, мне жить теперь не страшно, только больно...
То ли в сердце, то ли ниже живота.
Ну, а с виду, как всегда горда, спокойна,
И похожа на побитого кота...

07.07.2016 год


Рецензии