Мама роворит

   песня.

- Алло, алло, ты видишь, снег валит
  И ветер стонет целый день и вечер.
  "Не смей и думать" - мама говорит.
  Ну как ты можешь говорить о встрече?!

- Алло, алло,смотри - река бурлит
  И лёд грохочет целый день и вечер.
  "Не смей и думать" - мама говорит.
  Ну как ты можешь говорить о встрече?

  Алло, алло, ты видишь, дождь шумит
  И бьёт по крышам целый день и вечер.
  "Не смей и думать" - мама говорит.
  Ну как ты можешь говорить о встрече?

  - Алло, алло...Ну что же ты молчишь?
  Я жду звонка весь целый день и вечер.
  "Засохнешь в девках" - мама говорит.
  Ну почему не хочешь нашей встречи??



  т


Рецензии