Прощения прошу

Прощения прошу. А в чём я виноват?
Я никого не грабил на веку.
Я пил любви небесный аромат,
И Бог в мою заглядывал строку.

Прощения прошу. Возможно, был я груб
И возомнил себя чёрт знает кем.
Не тех, возможно, я касался губ
И дифирамбы пел в стихах не тем.

07.07.2016


Рецензии