Любовь - не боль...

Любовь - не боль, она - отрада!
Я верю в праздничность любви.
Хотя со мной порой нет слада,
Ты всё равно меня люби!
Люби такою - недотрогой,
Наивной, взбалмошной чуть-чуть.
Была б у нас одна дорога!
Счастливым был бы этот путь!


Рецензии