Блестят кристаллы, будто серебро...

Блестят кристаллы, будто серебро,
металл тяжёл, но мягок как кальцит,
как золото, он тянет всех на дно,
но, не изменен вечно его вид.

Творенье Бога - радует наш глаз,
как золото, в раздор людей ведёт...
Им так хорош оправленный топаз,
пусть им владеют те, кому везёт.



... Платина. На снимке кристаллы самородной платины.


Рецензии