Я стерплю твои укоры

Я стерплю твои укоры,
Наставлений тихих ряд
За минуту разговора
У величественных врат.

Про шутейные забавы,
Про «не те» мои слова,
Про мосты и переправы,
Кои наводить пора.

Ты – судья или соратник?
Иль попутчик роковой?
Иль такой же вечный странник,
Одинокий и больной?

06.07.2016г.


Рецензии