Горизонтальный диалог

Солнце, берёзка, окно,
Мягко мерцает листва,
Слышишь ответы сном,
Лучше  сегодня, нежна.

Разны подсказки, стать,
Сразу притихнет, скроет,
Листья печаль растворят,
Песни   качания   строя.

Эх,   красавица,   бытие,
Нам ли с природой спорить,
Ждем мы расцвет на века,
Славно расплещемся морем…


Рецензии