Поставить галку не забудь

Она снимается в «Плейбое»,
Она – спортсмен и депутат,
Такое счастье неземное
Всё мужики давно хотят…

Увидеть в новом сериале,
Иль в передачи по ТиВи,
Иль вновь... раздетую в Плейбое»,
Чтоб восхищаться до зори.

Какая грудь, какие ноги,
Какие умные глаза,
Её помогают видно боги,
О, ангел, просто чудеса!

Ах, жаль она не комсомолка,
Ну, сущая то ерунда,
Я сделал на груди наколку, -
Её теперешний мандат.

Она теперь всегда со мною,
И вечером, и утром, днём,
Я тайну вам сейчас открою,
Мы ночью спим одним с ней сном.

О, эти страсти сновиденья,
«Плейбою» в них так далеко,
Я полн, такого восхищения,
Что сводит от страстей коко.

Вот молодое поколенье,
Так нАхрен нам старьё ткачих,
Огня я полон, вожделенья,
Ей посвящаю свой я стих.

Всех в шею старых депутатов,
Впустите в Думу молодёжь,
Побольше бы таких... мандатов,
Пусть пенсинеры сеют рожь.

На тракторАх в степи гоняют,
Стоят до смерти у станка,
А депутатов заменяют,
Такие вот, б…(лин), как она!

Я, преклоняюсь, голосую,
Двумя ногами только за…,
За депутаточку такую,
Уж катится из глаз слеза.

Какое чудное мгновенье
Досталося увидеть мне,
Вот мой источник вдохновенья,
Вот света луч в кромешной тьме.

Такую, - надо в президенты,
Народ! Бери и голосуй,
Не прозевай свои моменты,
Коль ты в душе не раб, - буржуй.

Она возглавит буржуинство,
Она укажет светлый путь,
Мы за Россию! За Единство!
Поставить галку… не забудь! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 07/07/2016


Рецензии