Бумерангом всё возвращается...

                Вдохновение: Ромина 2 "не доласкана Тобой..." 
                http://www.stihi.ru/2016/07/05/10421

Обескровлена и изранена,
Недолюблена и оставлена...
С сердца кровь сочится по капельке.
Взрыд душа рыдает на паперти.

Обессилена и измучена,
Лишь взахлёб дышу и по случаю.
Ты спалил меня тонкой спичкою,
Стал судьбы безвинной - отмычкою.

Гордость молится на коленочках.
Свет-любовь размазал по стеночкам.
Синь в глазах слепых стала серою,
Я обманщику уж не верую.

Нелюбимая, наземь брошена.
Счастье женское хладом скошено.
Бумерангом всё возвращается.
Умирая, любовь не кается...

07.07.2016 г.            Картинка из интернета.


Рецензии
Сердце сжимается...
Так обидно быть нелюбимой...

Сабина Стрешнева   28.01.2023 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.