Крадётся вечер...

Крадётся вечер...
в воздухе так влажно -
ещё немного - заведутся рыбы...
Громоздких туч
тела лежат так близко -
открою форточку,
легко коснусь ладонью...
и даже можно пить их полной грудью -
втянуть меж створок губ пушистый ворох -
чтоб жил внутри, стремясь вернуться в небо...
чтоб возносил меня сплетеньем Солнца
к своим родным...
Я глажу их привычно...
они из моих глаз текут свободно...
они в моей груди скользят бескрайне -
они пришли за мной...
придут ещё раз...
я улыбаюсь им как своим братьям...
они же знают, знают мои крылья...
Крадётся вечер
Облачным Драконом...
Крадётся
вечер...

7 июля 2016


Рецензии