Украина

Вот изба в которой ты
У окна стоишь с весны
Не устанешь сына ждать
Просто сил нет дни считать
Он ушёл на ту войну
Нашу Родину не дать
Этим "волкам" разорвать
Все глаза уж проглядела
Сердце плачет и болит
Что-то сына нет вестей
Из далёких тех "гостей"
Видит сон в который раз
Заболел и просит мать
Обогрей меня родная
Не хочу я погибать
Мать стоит и бога молит
Не оставь моё дитя
Ведь один он у меня
Я растила для себя
Ах зачем эта война
Забирает у меня
Мою крошечку родную
Злые "волки" рвут тебя
Нашу Родину большую
Отбирая и деля
Но сыны России нашей
Им закроют злую пасть
Им гордится будет мать.
Час настал, как с неба гром
Вернулся сын, в родимый дом
Прижал к себе,
Сказав любя:
"Я знал всегда - ты ждёшь меня!"


Рецензии