Из сумрака времён...

Привет, улыбчивая стерва!
Как ни приду, ты вечно тут…
Просила только дать приют,
Живёшь хозяйкою неверной,
Разруху сея сквозь сомненья,
Везде вменяя свой расклад…
В мыслях – безумия затмения…
И странно… всяк затмениям рад.
Нам даришь скупость блеклых слов,
Теней бездушных отражения…
И, столько лет уже готов
Тебя прогнать без сожаления…
Но, снова жму на тормоза
Влетая в эти повороты
И, мыслей смутная гроза
Гремит, а молния без квоты
Не будет просто так сверкать…
И… затихает всё опять.

Привет из сумрака времён,
Где все забвения пустые
Являлись, как кошмарный сон,
А в этих снах улыбки злые
И, кровь сочится по устам
Улыбок сладострастных дам.
Друзья коварней чем враги
И памятуя об успехах…
При них прошу, не говори…
Пусть прочитают после, в вехах,
В преддверие сладостной зари,
Где чувства все обнажены.
Стук в дверь, пришла неся восход
С уже короткими тенями,
В которых спрятанными снами
Рулит чертёнок, что не сдох
За параллельными мирами
И… правит путь свой в твой чертог.

Ты вновь с утра на кураже,
Бездушно правишь этим летом…
Жжёшь за рассветами рассветы,
По дому ходишь в неглиже
Воспламеняя пыл страстей,
Что в слове бренном отразится
И, полетит свободной птицей,
Иль почтой голубь новостей.
Накинув на глаза вуаль
Презрительно глядишь на чудо…
Ты, Муза - странная подруга…
Вновь ходишь по моим пятам,
Таскаешь сонм бездушных слов…
Ими пишу я про любовь.
Как ни приду, ты вечно там,
Где дал едва приют убогий,
Ходишь хозяйкою нестрогой
Сомненья сея сквозь века…
Хоть стерва, только как мила…

07.07.16.


Рецензии
Мои аплодисменты!Отругал Музу как мог)))))))))))))))

Сандра Бест   08.07.2016 19:30     Заявить о нарушении
Так ведь, нечего из себя... понимаешь...)))

Дрюнь Куул   08.07.2016 19:31   Заявить о нарушении
))))))))))))))Смеюсь)))))))

Сандра Бест   08.07.2016 19:41   Заявить о нарушении
Поддерживаю!)

Дрюнь Куул   08.07.2016 19:49   Заявить о нарушении