Я Й Ц О

               Я  Й  Ц  О

Раз друг ко Ньютону пришёл, -
А тот - в прострацию вошёл:
И держит он - яйцо в руке,
Часы же - варит в кипятке, -
(Как бы карманный свой брегет
Решил он скушать - на обед...)

Джентльмен - не уронил лицо:
- Ты держишь - Время - за яйцо!

            Мих. Гавр.


Рецензии