Такой подарок

С добрым утром, милая моя!
Ты послушай, что я изваял:

Я тебе посылку отправляю,
Ты откроешь, а оттуда, вдруг
Разольётся солнце на поляну
И Любовь заполнит всё вокруг.

Выплеснутся радуги росинок
На траву высокую в елань,
И получит небо нежной сини –
Ты увидишь, только раньше встань!

Ты почуешь запахи и звуки,
От красот их застучит в висок,
Упадёшь в траву, а твои руки
Сами и сплетут тебе венок.

Будешь петь, и плакать, и смеяться
От высоких перемен в себе,
Ощутишь, что сбросила лет двадцать.
Вот, такой подарок мой тебе!

                Июль 2016 г.


Рецензии