Ты смотришь вслед ей...

Ты смотришь вслед ей, поражаясь,
Насколько глупая она -
Все ходит, ерундою маясь,
И верит в принца с её сна.

Она болтлива и нервозна,
Любое слово - как огонь
Для пороха души. Серьёзно.
И лучше ты её не тронь.

Её глаза не звезды с неба,
Не злато-карий омут. Но
Они синее, чем у Феба,
Не тянут на морское дно.

Сейчас спокойна, молчалива,
С Татьяной Лариной схожа,
А через пять минут игрива...
Такая вот её душа.


Рецензии