Вкладываешь в людей

Вкладываешь в людей, вкладываешь,
Желаешь счастья, посылаешь добро.
Глаза закрываешь, оправдываешь...
А в замен ничего, лишь ***но.
Ждать - отвернусь, не дождётесь,
Расчёты глупы, не верны...
В один из дней вы проснётесь,
Поймёте - никому не нужны!
Оглянётесь назад - уже поздно,
Ошибки не вычеркнуть в раз.
Добро забыть ещё можно,
Но плохое - осядет на нас.


Рецензии