С любовью

Смотрит на меня чмокает губами
Но все не так просто стало между нами
Пролетела искра и огонь горел
Но меня счастливой сделать не сумел
Все было прекрасно небо на ладони

Думала о нем я сидя в салоне
В планах было море дорогой отель
Но меня счастливой сделать не сумел

Припев:

И подошел и сделал жест рукою
Я по этой жизни пойду с другою
Больше нету пары нас с тобою
Давай расстанемся с любовью

В тот прекрасный вечер  многое случалось
И в его итоге  двое повстречались
Уйму сладких слов в уши мне напел
Но меня счастливой сделать не сумел
Проводили время много под луною

Думали как заживем и будет у нас  двое
Но счастья  миг мимо пролетел
И ты меня счастливой сделать не сумел


Рецензии