Когда молчит твой телефон

я знаю, что мои желания банальны,
но часто неосуществимы;
хотелось сделать все прекрасно,
а вышло как всегда: терпимо.
и помощи ждать, вообщем-то, не стоит,
ведь все тебя уже забыли...
а ты все ждешь, что кто-то вспомнит
и все вернется на круги своя. ну или
ты просто повзрослеешь, проревешься,
и вдруг поймешь, что нужно идти дальше.

когда молчит твой телефон, то стоит
старые контакты удалить.

пусть будет эта жизнь без фальши


Рецензии